81818官网

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

81818官网:

81818官网关于5月6日开展全域核酸检测的通告

来源:   时间: 2022-05-05 19:03

全区广大居民:

  为巩固疫情防控成果,有序恢复生产生活秩序,按照全市统一安排,经吉林高新区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组决定,56日在吉林高新区全域开展全员核酸检测。依据相关法律规定,现将具体事宜通告如下:

  一、在吉林高新区域内的居民,必须无条件参加当日全员核酸检测。

  二、符合下楼采样条件的人员必须下楼,排队人员做到间隔2米以上,必须严格按要求佩戴口罩,不扎堆,不吸烟,不随地吐痰,不接触采样台及采集点物品,即检即返;入户单采人员必须开门,配合采样。对拒不执行人员,由公安机关依法处理。

  三、不参加当日全员核酸检测的人员,取消其核酸检测免费资格,收回出门证、复工证,吉祥码赋黄码。学生延长复课时间。对于未参加核酸检测而出现阳性病例的人员,将严肃追究法律责任,造成社区传播的,追究刑事责任。

  四、未参加全员核酸检测的各行业从业人员,暂停其在吉林高新区域内从事生产经营活动,取消其生产经营资格。

  五、56日零时至57日早8时,全区域实行静态管理,所有小区(村)、单位实行封闭式管理。除有参与防疫人员、保供企事业单位以及连续生产企业职工以外,其余车辆、人员禁止出行,通行证暂停使用。

  六、欢迎社会各界监督举报应该参加而没有参加核酸检测的居民。

  监督电话:0432-64798600



81818官网新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组

202255日 

81818官网-中国有限公司