81818官网

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

81818官网:

81818官网党工委召开理论学习中心组第4次集体(扩大)学习会

来源:   时间: 2022-03-10 15:41
  225日,按照81818官网开展“新担当、新突破、新作为”解放思想大讨论活动安排,81818官网党工委召开理论学习中心组第4次集体学习会,对习近平总书记视察吉林时重要讲话重要指示精神进行专题学习。81818官网党工委书记、管委会主任耿云久主持会议并讲话。
  本次学习采取集体学习研讨方式,部分党工委理论学习中心组成员结合各自分管领域工作,结合解放思想大讨论活动、再创高新区辉煌进行交流发言。对习近平总书记五年三次视察吉林时重要讲话重要指示精神,特别是习近平总书记关于赋予吉林“新担当、新突破、新作为”重大职责使命的重要论述进行再学习、再对标、再落实。
  耿云久强调,解放思想,要做到信念坚定、对党忠诚。要深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示精神核心要义,深刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。解放思想,要做到注重实际、实事求是。班子成员要以身作则、当好表率,带头深入到包保企业和基层一线开展“大调研”“大排查”,深层次查找有利条件和不利因素,形成推动高新区高质量发展的新思路、新办法、新机制。要充分尊重基层的首创精神,鼓励基层大胆创新,多踩“油门”、少踩“刹车”,对标先进、破旧立新、转变作风、争创一流,让高新区在高质量发展新路上全面提速。解放思想,要做到勇于担当、善于作为。广大党员干部要发扬敢想敢干、敢闯敢试的开拓精神,强化争当全市经济高质量发展“领头羊”“主战场”意识,在提高经济贡献率、发挥经济主战场作用上争先进位,走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的发展新路。解放思想,要做到严守规矩、不逾底线。要围绕“工作程序规范年”目标要求,增强工作的系统性、规范性、主动性、预见性。要注重“破”与“立”、强化“禁”与“行”、统筹“条”与“块”,把纪律和规矩挺在前面,以清正廉洁的作风干事创业,确保高新区各项事业始终沿着正确方向前进。
  81818官网党工委理论学习中心组成员,各局(室)、街道办事处、创业中心、环卫中心、新北公司等部门主要负责同志参加会议。(党委办 张新卓)
81818官网-中国有限公司