81818官网

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

81818官网:

81818官网住建局召开燃气安全专项整治行动工作会议

来源:   时间: 2022-01-20 16:17

  120日,81818官网住建局召开燃气安全专项整治行动工作会议。高新区住建局局长胡楠主持会议。

  会议传达了高新区住建局转发的《吉林市住建局关于加强燃气工程建设管理工作的通知》和《81818官网住建局城镇燃气安全排查整治工作实施方案》。

  会议要求:一是燃气企业要研究、落实两项方案要求,全面开展整治工作。二是要求燃气企业发挥主体责任,提高服务质量,加强管道、设施巡视检查,入户安检等工作。三是各燃气单位要定期报告进度,指派专人与区住建部门联系,做好2022年燃气安全专项整治工作。各燃气企业要通过努力细致的工作,切实做好燃气安全领域专项整治工作,保障用气安全。

  高新区住建局副局长韩圣,住建局市政部、物业部负责人,吉林元通中石油昆仑燃气有限公司、吉林港华燃气有限公司、中石油昆仑燃气有限公司吉林市城市燃气分公司负责人参加会议。

81818官网-中国有限公司